邦尼熊主題旅館 -- 邦尼熊主題旅館-附近景點

邦尼熊主題旅館-附近景點
邦尼熊主題旅館-附近景點

邦尼熊主題旅館-劍湖山世界
劍湖山世界
摩天廣場──全國最大規模現代化高科技遊樂廣場,佔地八公頃的摩天廣場為國內最優質的超大型戶外遊樂廣場,堅持最嚴格的品質管理風格與操作維護技術,近年來更不惜鉅資開發引進十多項最新穎、安全、刺激,與國際同步流行的大型尖端科技遊樂設施,滿足酷愛高速度與驚險刺激的青少年族群。
全世界最大室內親子樂園──劍湖山世界兒童玩國,佔地二千多坪、投入六億鉅資建造、配置全球頂及各項兒童遊樂設施,是完全屬於兒童的國度,是獻給所有成長中孩子的最佳禮物;更是劍湖山世界特別為未來世界的主人翁,打造一個高價值、高品質的理想歡樂國度!劍湖山世界兒童玩國「讓事世界得更好玩」,邀請您呼朋引伴全家同來,親自體驗兒童玩國的獨特魅力!
耐斯影城──震撼劇場、巨無霸劇場、彩虹劇場。
交通方式
其他情報
火車:斗六火車站→台西客運→劍湖山世界
公車:★台北日統客運:(車站查詢專線:02-23119017)★尊龍豪華專車★台西客運:(斗六車班查詢專線:05-5322016)★彰化客運:(車班查詢專線: 04-7225111、04-7224603) ◎例假日旅遊公車台中公園8:00劍湖山世界回程 17:10★台中仁友客運:(車班查詢專線 : 04-22255166)
自用車(高速公路):★國道一號北上→大林交流道往古坑、永光→劍湖山世界 ★國道一號南下→斗南交流道往古坑、永光→劍湖山世界★國道三號北上→梅山交流道往永光→劍湖山世界★國道三號南下→古坑系統交流道往古坑、永光→劍湖山世界
全票:$650
半票:$500
營業時間:
週一至週日
8:00~17:30

邦尼熊主題旅館-新港奉天宮
新港奉天宮
交通方式
奉天宮最早是清康熙39年(1700年)建於笨港,當時稱為「諸羅天妃宮」,之後因笨港溪氾濫被洪水沖毀,居民將廟內神明及文物移到距離笨港約三公里外的麻園寮(即今之新港),才由當時的福建水師提督王得祿與仕紳共同捐資建廟,取名奉天宮。光緒32年(1906年)廟體毀於地震,今日所見為民國40年重修所致。奉天宮為四進三開間建築,廟前三川殿的青斗石石獅是清代遺留下來的,與正殿樸拙雄渾的龍柱、百鳥朝鳳柱,以及日本裕仁天皇聖壽牌等,皆是珍貴的文物史蹟。 搭車:由嘉義車站前搭往北港的嘉義客運,在新港站下車。
開車:下中山高嘉義交流道,循159縣道可抵新港。

邦尼熊主題旅館-福興宮
福興宮
交通方式
福興宮建於清雍正元年(1723年),原稱媽祖宮,後以「閩族合建,福祉興盛」之義稱福興宮。福興宮內媽祖係由福建明海和尚由湄洲渡海供奉來台,此後又歷經多次整修擴建,最近一次為民國71年,始成今日規模。福興宮內保有不少清代古匾、石爐等古物,如正殿清同治年間的石獅、清乾隆及同治年間之石柱對聯、嘉慶年間精雕的神桌,古匾則從乾隆至光緒年間分別有「護國佑民」、「莫不尊親」、「環海尊親」、「水德配天」、「好義從風」及「海國安瀾」等,另有「重修碑記」石碑留存,相當珍貴。 搭車:自台北車站搭乘國光客運、統聯客運往西螺班車,於終點站下車。
開車:下中山高西螺交流道,沿大同路左轉延平路可抵。

邦尼熊主題旅館-華山風景區
華山風景區
交通方式
華山風景區向為雲林縣境熱門的登山健行路線,區內的大尖山海拔1299公尺,是雲林縣境僅次於石壁山的第二高峰,完善的步道系統四通八達,沿途風光秀麗、展望極佳,每逢假日總見熱愛健行的遊客絡繹不絕。古坑自日治時期便是咖啡產區,荷苞山、大尖山及樟湖等地,都是日人栽種咖啡密集之處,近年華山地區便因打出台灣咖啡的名號,加上區內各情調咖啡館視界良好,能欣賞萬家燈火及夕陽餘暉,景致浪漫之極,掀起一股時髦的休閒方式。 搭車:由斗六搭往石橋、過寮的台西客運,於華山站下車。
開車:下二高梅山交流道,循162縣道、3號省道、149縣道可抵華山。

邦尼熊主題旅館-草嶺地質公園
草嶺地質公園
交通方式
草嶺位於雲林縣東南隅,全境介於海拔400∼1795公尺的崇山峻嶺間,這裡曾以令人讚嘆流連的"草嶺十景"聞名全台,但卻於民國88年的921地震中遭受嚴重損害,僅留蓬萊瀑布、同心瀑布兩個景點。不過,地牛翻身卻也意外形成震撼人心的"大飛山"景觀,成為最寫實的地震教室。民國93年11月18日,以地震地貌為主,並結合峭壁雄風、幽情谷、青蛙石、水濂洞等奇景,與豐富動植物生態的"草嶺地質公園"於是誕生,草嶺將以嶄新的風貌歡喜迎賓。 開車:下二高竹山交流道循3號省道抵竹山,續行149縣道南行可抵草嶺。
搭車:由斗六搭日統、台西客運;或由竹山搭員林可運可抵草嶺。

下一頁
gotop